商品總覽

能量精品
居家保健
護理用具
玉川美人保養品
居家岩盤浴
居家設計

玉川溫泉

 位於日本國立十和田八幡平公園的西南方,一些長期患有疾病的人,來到玉川溫泉天天泡湯做岩盤浴後都能獲得改善,形成了醫界不解的奇蹟,於是玉川靈湯及天然岩盤浴場的名聲因此一傳十十傳百,湯治人士與日俱增。
 東北大學、岩手大學一些醫生及學者深入研究玉川溫泉對人體的功效,因而產生十二位醫學博士也是因為玉川溫泉知名度實在超高,想入住玉川往往是一位難求,預約必須在一年以前。
世界的奇蹟-北投石

 北投石的發現在西元1905年臺灣日據時期,當時總督府礦物課技師岡本要八郎發現北投地熱谷下的北投溪佈滿結晶的石頭,竟然會讓拍照的底片自動曝光,後來證實它的成份包括硫酸鉛及硫酸鋇,因其含有微量的鐳元素,因此在1912年在國際礦物會議正式發表並命名為Hokutolite,意思就是北投石,而北投石是全世界4000多種礦物中唯一以台灣地方命名的石頭,開啟了北投石在世界礦物研究的重要角色。1916年在日本的玉川溫泉也證明是北投石,1922年日本文物省指定為特別天然記念物,並將玉川溫泉列為保護區禁止開採及盜取,全世界現今僅有這兩地有北投石的蹤跡。
產品分為兩大類別:1.岩盤浴(俗稱乾式浴場或乾式溫泉) 2.湯之花北投石周邊產品

 
 
岩盤浴(俗稱乾式浴場或乾式溫泉)

 岩盤浴英文稱作STONESPA,是不使用水的入浴方式,又可稱為乾式浴場或乾式溫泉,使用者躺在含有天然礦石的石頭上,在室溫約40℃、濕度約60∼70%的房間內,享受有遠紅外線和負離子作用的低溫三溫暖。岩盤浴可以設置在都會區,因此也可稱作城市溫泉。由於它的便利及效果熱朝迅速蔓延到日本南北各地形成特殊的岩盤浴現象。

  湯之花北投石周邊產品特色

1.玉川製品-獨家使用珍貴的玉川溫泉湯之花。
2.居家保健-涵蓋生活所需、使用範圍廣泛,是可長時間做居家保養的商品。
3.保溫為主-以身體健康的基本原則身體保溫為主=本公司製作產品的中心主旨。
4.日系商品-採用全新日系式之商品。
5.獨家代理-僅此一家,絕無僅有。
6.高滿意度-體驗與感受度高。
7.湯之花商品的能量組合。
8.提高體溫,回復身體自癒力。
9.三合一能量礦石
•湯之花微量元素:經科學檢測與享有世界奇蹟藥石之譽的天然北投石相似度高達100%。
•高濃度負離子:每秒釋放6211單位,相當於置身高山森林的負離子能量。日本機能離子協會頒發能量最強負離子證明書。
•遠紅外線效應:經工研院測試證明,每秒釋放88%遠紅外線中最益人體吸收的生育光線波段。

證照


能量精品
居家保健
護理用具
玉川美人保養品
居家岩盤浴
居家設計
SGS
SGS
北投遠紅外線2
北投遠紅外線2
北投遠紅外線3
北投遠紅外線3
玉川之湯認定登錄證
玉川之湯認定登錄證
放射能會員證
放射能會員證
放射能實用登錄
放射能實用登錄
原子能測試1
原子能測試1
原子能測試2
原子能測試2
新輻射檢測
新輻射檢測
湯之花北投石蓮蓬頭專利證書
湯之花北投石蓮蓬頭專利證書
   

養生會館加盟美容加盟岩盤浴加盟岩盤浴推薦岩盤浴

禾杏生物科技股份有限公司 台北市松山區南京東路五段336號12樓
TEL:02-2756-4379 FAX:02-2766-5937 E-mail:info@yunohana.com.tw
Copyright @2011 湯之花 All Rights Reserved. 網頁設計/艾肯數位